Счётчик Яшы
Паштет из печени индюшки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из индюшатины/ Паштеты

Видео-рецепт паштета из печени индюшки

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из печени индюшки

Паштет из печени индюшки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Индюшатина — 500 гр. (печень)
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Шампиньоны — 240 гр. (160 гр.
  • в паштет, 80 гр. для подачи)
  • Коньяк — 120 гр.
  • Свежие сливки — 150 гр.
  • Бальзамический уксус — 30 гр.
  • Имбирь — по вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле в течение 15 минут.

2

Мелко нарежьте грибы, лук, чеснок, острый перец и имбирь.

3

Форма нарезки не имеет значения, поскольку потом все будете перебивать блендером.

4

Когда печень обжарится, добавьте к ней нарезанные ингредиенты и оставьте тушиться на 7 минут.

5

Добавьте соль, специи, хорошо перемешайте и оставьте ещё на несколько минут.

6

После этого добавьте коньяк и бальзамический уксус.

7

После того, когда коньячные спирты выпарятся, бальзамический уксус начнет карамелизироваться.

8

Добавьте сливки и тушите под крышкой в течение 5 минут.

9

Снимите сковороду с огня, перебейте массу блендером до однородного состояния.

10

Оставшиеся грибы обжарьте на оливковом масле и используйте при подаче блюда.

Питание

  • 271 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться