Счётчик Яшы
Пашкет, теплый рыбный паштет, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Паштеты

Пашкет, теплый рыбный паштет

Пашкет, теплый рыбный паштет

Пашкет, теплый рыбный паштет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • 1 налим, около 2 килограмм (можно заменить на треску)
  • 100 граммов печени налима (или печени трески)
  • 800 миллилитров сливок жирностью 20%
  • 200 граммов жирной сметаны
  • 1 большая луковица
  • 70 граммов муки
  • растительное масло без запаха для жарения
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета, 5–7 мин..

2

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите. Облейте холодной водой, насухо протрите бумажным полотенцем. Нарежьте порционными кусками и отварите до полной готовности. Снимите мясо с костей и разделите на кусочки. Смешайте с луком. Посолите.

3

Печенку разотрите вилкой в кашицу и смешайте с 50 г сметаны до однородности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться