Счётчик Яшы
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком

Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком

Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • консервированная печень трески 220 граммов
  • яйцо утиное или куриное 2 штуки
  • лук ялтинский 10 граммов
  • чиабатта 150 граммов
  • зеленый лук 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.

2

Печень трески разминаем вилкой, смешиваем с яйцами и измельченным ялтинским луком.

3

Выкладываем паштет на кусок поджаренной чиабатты и украшаем измельченным зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться