Счётчик Яшы
Паштет из куриной печени с яблоками и орехами, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из куриной печени с яблоками и орехами

Паштет из куриной печени с яблоками и орехами

Паштет из куриной печени с яблоками и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • куриная печенка 500 граммов
  • репчатый лук 300 граммов
  • растительное масло 30 граммов
  • сливочное масло, растопить и остудить 80 граммов
  • сливки 33% 100 миллилитров
  • грецкие орехи 40 граммов
  • яблоко зеленое 120 граммов
  • Мелкая соль, молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырую печень очистить от пленок и протоков, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить печень, посолить, поперчить, обжаривать до готовности, затем охладить, чтобы печенка была теплой. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, остудить и измельчить до состояния небольшой крошки.

2

В чашу блендера выложить предварительно очищенные и нарезанные яблоки, влить сливки. Взбить в однородную массу. Добавить печенку и сливочное масло. Еще раз взбить до однородности. Попробовать паштет, если необходимо подсолить и поперчить. Добавить грецкие орехи и сделать еще пару оборотов блендера на пульсирующем режиме.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться