Счётчик Яшы
Паштет из фасоли с фундуком, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Паштет из фасоли с фундуком

Паштет из фасоли с фундуком

Паштет из фасоли с фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • фундук - 50 г.
  • фасоль - 150 г.
  • зубчики чеснока- 3 штуки
  • лук - 1 шт
  • оливковое масло 3 столовой ложки
  • зелень(у меня укроп)
  • ваши любимые специи
  • лавровый лист - 2 шт
  • брусника - 30 г.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль на ночь замочить в холодной воде, с утра промыть и отварить до готовности, добавив лавровый лист для аромата. В конце посолить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить и обжарить добавив ваши любимые специи на оливковом масле. В чашу блендера поместить отваренный фасоль, зелень, бруснику(у меня замороженная), фундук, обжаренный лук и чеснок. Добавить оливковое масло и пробить до однородного состояния. Готовый фасолевый паштет должен быть густым и пластичным. Подавайте паштет из фасоли с любыми орехами в охлажденном виде в качестве закуски с кусочком хлеба, овощами, лепешками, хлебцами. Паштет можно хранить в плотно закрывающейся стеклянной баночке в холодильнике в течении четырех дней.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться