Счётчик Яшы
Тосты с куриной грудкой и паштетом из бобов, пошаговый видео рецепт
Паштеты/ Простые рецепты

Тосты с куриной грудкой и паштетом из бобов

Тосты с куриной грудкой и паштетом из бобов

Тосты с куриной грудкой и паштетом из бобов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5(10)
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 5 кусков пшеничного хлеба с отрубями
  • 300 граммов филе куриной грудки
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • курага и грецкие орехи для украшения, по желанию
  • 1 стакан готовых бобов
  • 8 крупных плодов кураги
  • 1 стакана очищенных грецких орехов
  • растительное масло с лёгким вкусом и ароматом
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для паштета курагу замочите в холодной кипяченой воде на 1 ч. Затем откиньте на сито и обсушите. Орехи растолките в ступке в среднюю крошку.

2

В блендер положите бобы и курагу и взбейте в пюре (если пюре слишком густое, подлейте оливкового масла или немного жидкости от кураги). Смешайте бобовое пюре и орехи, добавьте несколько капель орехового масла, посолите по вкусу.

3

В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте куриное филе с обеих сторон до золотистого цвета, примерно 10 мин.. Готовое филе выложите на бумажные полотенца, дайте полежать 5–7 мин.. (за это время 1 раз переверните, чтобы стекло лишнее масло), затем нарежьте тонкими ломтиками.

4

Куски хлеба разрежьте наискосок пополам и поджарьте в тостере.

5

На каждый тост выложите немного бобового паштета и ломтик куриной грудки. При желании украсьте орехами и тонко нарезанной курагой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться