Счётчик Яшы
Творожный паштет с редисом, пошаговый видео рецепт на 102 ккал
Паштеты/ Простые рецепты

Творожный паштет с редисом

Творожный паштет с редисом

Творожный паштет с редисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 200 г жирного творога
  • 100 граммов нежирной сметаны
  • 15 редисок
  • 4 пера шнитт-лука
  • Мелкая соль
  • тосты из черного и белого хлеба для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протрите через сито и разотрите со сметаной, посолите по вкусу, добавьте мелко нарезанный шнитт–лук.

2

Редис натрите на мелкой терке, посолите и отожмите выделившийся сок (он не понадобится).

3

Смешайте редис с творожной массой, при желании посолите получившийся паштет и выложите на теплые тосты. Подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться