Счётчик Яшы
Овощное ризотто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт овощного ризотто

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт овощного ризотто

Овощное ризотто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • рис арборио — 200 гр.
  • горошек зеленый — 100 гр.
  • кукуруза — 100 гр.
  • чеснок — 2 стак.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • морковь — 1 оливковое масло — 3 ст. л.
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук спассеровать на разогретом масле, добавить чеснок.

2

Далее добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и сладкий перец и кукурузу.

3

Добавляем нарезанные ломтиками грибы.

4

Все тушим минут 5.

5

4.Добавляем рис, все обжариваем, помешивая, 2 минуты.

6

Затем как в классическом ризотто добовляем жидкость (я делала бульон из лаврушки, перца горошком и сушеной зелени).

7

Рис не должен плавать в жидкости, следующую порцию бульона добавляем после того, как рис впитал в себя предыдущий.

8

Перед последним добавлением бульона добавляем горошек, солим, перчим.

9

Блюдо постоянно нужно помешивать, тогда оно преобретет ту желанную кремовую консистенцию.

10

Приятного аппетита

Питание

  • 426 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться