Счётчик Яшы
Окрошка с мясом на кефире — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки с мясом на кефире

Видео-рецепт окрошки с мясом на кефире

Окрошка с мясом на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Отварная говядина — 600 гр. (можно пополам с курицей)
  • Картофель — 5 шт.
  • Огурец — 6 шт.
  • Редиска — 7 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Свежая сметана и горчица — 1 ч. л. (на каждую порцию)
  • Кефир — 1 стак. (на порцию)
  • Соль, перец, Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отварите в кожуре до готовности, яйца вкрутую.

2

Все хорошо остудите.

3

Вымойте огурец и редиску, нарежьте.

4

Говядину измельчите кубиками.

5

Очистите картофель и яйца, также их измельчите.

6

Все тщательно перемешайте, добавьте соль и перец, зелень по вкусу.

7

Перед подачей добавьте в тарелку сметану, горчицу, по вкусу и залейте холодным кефиром.

Питание

  • 39 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться