Счётчик Яшы
Окрошка на квасе с колбасой. Пошаговый рецепт с фото
Окрошка

Окрошка на квасе с колбасой

Окрошка на квасе с колбасой

Окрошка на квасе с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • картофель – 500 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • редис – 200 гр.
  • свежие огурцы – 300 гр.
  • зеленый лук – 30 гр.
  • укроп – 15 гр.
  • петрушка – 15 гр.
  • вареная колбаса – 300 гр.
  • хлебный квас – 1,5 л
  • Свежая сметана – 200 гр.
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для окрошки на квасе с колбасой. Картофель тщательно вымойте с помощью щетки и отварите в мундире до готовности (20 мин., в зависимости от размера клубней.

2

Яйца для окрошки поместите в небольшую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне 10 минут. Охладите проточной водой и очистите.

3

Редис для окрошки вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Огурцы также вымойте, обсушите и каждый плод разрежьте вдоль пополам. Нарежьте тонкими ломтиками.

4

Зеленый лук, укроп и петрушку вымойте и хорошо обсушите, разложив на бумажных полотенцах. Мелко нарежьте. Вареную колбасу для окрошки нарежьте маленькими кубиками.

5

Редис, огурцы, зелень и колбасу выложите в глубокую миску. Картофель и яйца нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в миску, посолите, поперчите и перемешайте.

6

Ингредиенты окрошки залейте холодным хлебным квасом и перемешайте. Разлейте по глубоким порционным тарелкам. В каждую добавьте сметану и подайте на стол.

Питание

  • 231,3 Калорий
  • 19g Углеводы
  • 8,3g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться