Счётчик Яшы
Окрошка по-ростовски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки по-ростовски

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Окрошка » Видео-рецепт окрошки по-ростовски

Окрошка по-ростовски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • колбаса — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты, которые нам понадобятся Итак, преступим.

2

Все просто и быстро: картошечку нашу молодую хорошо помыть и отварить вместе с яйцами до готовности.

3

Колбасу, редис и огурчики порезать на любой манер-как вам нравится.

4

Я-не мельчила особо, потому как по-домашнему: с душой и размахом! Зелень мелко порубить.

5

Все отправляем в кастрюльку (лучше эммалированную или стеклянную) Яйца я пропустила через пресс для яиц с крупной нарезкой.

6

Картошку остудила и нарезала прям с кожуркой (получилось где с кожицей, а где нет, потому как при резке-сама отлетала).

7

Все это действо солим, перчим, заливам ТАНом и перемешиваем.

8

Даем настояться в холодильнике примерно пол-ч., чтоб все ароматы и вкусы перемешались воедино! Подаем порционно, можно украсить яйцами, приправить сметаной, горчицей или хреном.

9

А ТАН можно заменить сыворотной или Айраном.

10

ещё можно кефир с минеральной водой разбавить.

11

Вариаций оооочень много, но моя- РОСТОВСКАЯ.

12

Любим мы здесь кушать ее вот так:) Приятного аппетита!

Питание

  • 288 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться