Счётчик Яшы
Окрошка на квасе с редисом - пошаговый рецепт с фото
Окрошка

Окрошка на квасе с редисом

Окрошка на квасе с редисом

Окрошка на квасе с редисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 3 яйца
  • 2 картофелины
  • 3 редиски
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 огурца
  • 1/2 хлебного кваса
  • 1/2 воды
  • 3 ст. л. сметаны
  • Мелкая соль – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку и яйца отварите.

2

Порежьте лук, положите его в кастрюлю и разотрите с солью.

3

Мелко накрошите остальные ингредиенты и добавьте к луку.

4

Залейте все водой и квасом, добавьте сметану и подавайте.

Питание

  • 164,8 Калорий
  • 17,8g Углеводы
  • 7,3g Протеин

Примечание

Как сделать окрошку с редиской?

— Нарезаем их мелкими кубиками. Редис перемываем, отрезаем хвостики и зеленую ботву. Нарезаем редис кубиками. Если редис мелкий, можно нарезать его полукольцами или даже четвертинками.

Какой квас лучше всего подходит для окрошки?

— Лучшая заправка для окрошки — «живой» квас насыщенного янтарного цвета, сбалансированный: в меру сладкий и кислый, с насыщенным вкусом, — считает шеф-повар ресторана «1991» Денис Середкин. — Ингредиенты такие: картофель, огурец, куриное яйцо, подкопченная колбаса, дижонская горчица и сверху обязательно зеленый лучок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться