Счётчик Яшы
Окрошка мясная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки мясной

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Окрошка » Видео-рецепт окрошки мясной

Окрошка мясная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • квас 500 мл.
  • отварное мясо (лучше говядина) 200 гр.
  • свежие огурцы 2 шт. (100 г)
  • Редиска 6 шт. (100 г)
  • Яйца 3 шт.
  • зеленый лук 50 гр.
  • зелень укропа сметана соль свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кубиками.

2

Овощи вымыть и обсушить.

3

Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой.

4

Редис нарезать кружками.

5

Укроп мелко нарубить.

6

Яйца сварить вкрутую и нарезать кольцами.

7

Зеленый лук мелко нарезать, положить в небольшую миску, добавить соль и растереть при помощи толкушки до выделения сока.

8

Соединить вместе в небольшой кастрюле: мясо, огурцы, редис, укроп и зеленый лук, растертый с солью.

9

Разложить по тарелкам мясо с овощами и залить охлажденным квасом.

10

Добавить по-вкусу соль (можно немного сахара), перец, сметану.

11

Украсить окрошку кружочками яиц и редиса.

12

Приятного Вам аппетита!

Питание

  • 68 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться