Счётчик Яшы
Окрошка вегетарианская на кефире — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки вегетарианской на кефире

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Окрошка » Видео-рецепт окрошки вегетарианской на кефире

Окрошка вегетарианская на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 500 мл. кефира
  • 200 гр. адыгейского сыра
  • 4 головки редиса 2 клубня картофеля
  • 2 огурца
  • 1 ст. л. песочного сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • половину ч. л. черного молотого перца
  • половину ч. л. кумина половину ч. л. мелкой соли
  • петрушка укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить клубни картофеля в мундире, остудить, почистить, вымыть редис, огурец, зелень.

2

Все нарезать на кубики, укроп и петрушку мелко нашинковать, переложить в глубокую салатницу, добавить нарезанный на кубики адыгейский сыр, заправить соком лимона, специями, солью, сахаром, тщательно перемешать, разложить по тарелкам, залить кефиром.

3

В качестве напитка к окрошке вегетарианской на кефире подать огуречный напиток.

4

Приготовить просто: положить в стакан минералки по кусочку огурца.

5

Блюдо подавать хорошо охлажденным.

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться