Счётчик Яшы
Окрошка с глазированными щечками, пошаговый видео рецепт
Окрошка

Окрошка с глазированными щечками

Окрошка с глазированными щечками

Окрошка с глазированными щечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • щечки в глазури 40 граммов
  • сливочное масло
  • сахар
  • картофель 30 граммов
  • огурец 25 граммов
  • редис 2 граммов
  • яйцо перепелиное 1 штуку
  • хрен 10 граммов
  • укроп 2 граммов
  • соус сметанный 30 граммов
  • сметана 20 граммов
  • лук зеленый 10 граммов
  • масло оливковое 5 граммов
  • квас 250 граммов
  • эстрагон 3 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварные щечки порезать кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара.

2

Отварной картофель, свежие огурец и редис подубить равным кубиком. Отварить перепелиное яйцо и разрезать пополам.

3

Приготовить сметанный соус, для этого в блендере измельчить зеленый лук со сметаной.

4

На дно тарелки выложить соус, сверху овощи, укроп. Отдельно подать квас, смешанный с хреном и рубленным эстрагоном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться