Счётчик Яшы
Окрошка по-польски с сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки по-польски с сыром

Видео-рецепт окрошки по-польски с сыром

Окрошка по-польски с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • квас «Семейный Секрет» ТМ Очаково — 0, 7 л.
  • картофель молодой — 2 шт.
  • сыр твердый — 30 гр.
  • Свежий белый хлеб — 3 куска
  • лук зеленый — 1 пучок
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец черный — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для окрошки по-польски.

2

Картофель сварим.

3

Лук помоем.

4

Белый хлеб (батон, багет и т.

5

д.) лучше взять черствый.

6

Кусочки хлеба нарезать на кубики со стороной примерно 1Х1 см.

7

Подсушим их на сухой сковороде до золотистого цвета.

8

Картофель почистим и нарежем кубиком.

9

Твердый сыр (отечественный пармезан) натрем на мелкой терке. Лук нарежем на колечки.

10

В миске смешаем квас со сметаной.

11

Добавим картофель, сыр и лук.

12

Поперчим и посолим по вкусу.

13

Дадим охладится в холодильнике 10-15 минут.

14

При подаче посыплем сухариками.

Питание

  • 59 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться