Счётчик Яшы
Окрошка с редисом и свежей зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки с редисом и свежей зеленью

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Окрошка » Видео-рецепт окрошки с редисом и свежей зеленью

Окрошка с редисом и свежей зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • кефир 1 л.
  • Питьевая вода минеральная 500 мл.
  • колбаса вареная 300 гр.
  • редис 100 гр.
  • яйца 4 шт.
  • огурцы 3 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить картофель в мундире, после чего корнеплоды почистить и нарезать кусочками.

2

Отваренные вкрутую яйца почистить и нарезать кубиками, порезать колбасу некрупными кусочками.

3

Редис, огурцы и зелень помыть, порезать небольшими кубиками или кусочками.

4

Сложить все подготовленные ингредиенты в большую посудину, посолить и залить либо квасом, либо заправкой из кефира и минералки (в соотношении 2:1).

5

Подается окрошка с редисом и свежей зеленью порционно или в одной большой сервировочной емкости.

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться