Счётчик Яшы
Окрошка с селедкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки с селедкой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Окрошка » Видео-рецепт окрошки с селедкой

Окрошка с селедкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Сельдь соленая — 100 гр.
  • Колбаса вареная — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук зеленый (пучок) — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Квас — 1, 5 л Мелкая соль — по вкусу
  • Свежая сметана — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить оригинальную окрошку с селедкой? 1.

2

Для начала поставим вариться яйца и картофель.

3

Пока они будут на плите, мы подготовим все остальные ингредиенты.

4

Когда наши яйца и картошка сварятся, их надо будет охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками.

5

Свежие огурцы промойте, очистите от кожицы и нарежьте маленькими кубиками или, по желанию, натрите на крупной терке.

6

Зеленый лук и укроп промойте, просушите и мелко порубите.

7

В большой кастрюле смешайте подготовленные продукты - колбасу, огурцы, зеленый лук, яйца и картошку.

8

Хорошенько перемешайте.

9

Затем селедку (если есть такая необходимость) очистите от кожицы, косточек и мелко нарежьте.

10

Добавьте в кастрюлю с нарезанными продуктами.

11

Перемешайте.

12

Пришло время развести окрошку разводим квасом и посолить по вкусу.

13

Снова все перемешайте.

14

При подаче добавьте в окрошку сметану (по желанию), посыпьте нарезанным укропом и зеленым луком.

15

Наша окрошка с селедкой готова к подаче на стол!

Питание

  • 38 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться