Счётчик Яшы
Окрошка на рассоле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки на рассоле

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Окрошка » Видео-рецепт окрошки на рассоле

Окрошка на рассоле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Огурцы (свежие) 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Колбаса (вареная) 200 гр.
  • Редис 6 шт.
  • Лук зеленый (шпинат, мята, петрушка)
  • Рассол (помидорный или огуречный)
  • Горчица

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и яйца отварить.

2

Картофель, яйца и колбасу нарезаем кубиком.

3

Огурцы и редиску - соломкой.

4

Всю зелень измельчаем.

5

Часть зелени убираем, остальную присаливаем совсем чуть-чуть, и разминаем толкушкой.

6

Все хорошо перемешиваем.

7

Заправляем рассолом, при желании можно разбавить водой.

8

Подаем с горчицей.

9

Приятнейшего аппетита!

Питание

  • 17 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться