Счётчик Яшы
Окрошка с квасом и кефиром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки с квасом и кефиром

Видео-рецепт окрошки с квасом и кефиром

Окрошка с квасом и кефиром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Кефир — 100 мл.
  • Квас — 100 мл.
  • Огурец — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Колбаса — 300 гр. (или любой другой готовый мясной продукт)
  • Редис — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 Пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты, отвариваем картофель и яйца.

2

Моем петрушку и зелень.

3

Кубиком нарезаем колбасу, отправляем ее в кастрюлю.

4

Нарезаем кубиком картофель, редис, огурцы и яйца, добавляем все в кастрюлю к колбасе.

5

Нарезаем петрушку и укроп, добавляем их к овощам, все тщательно перемешиваем.

6

По вкусу добавляем соль и перец.

7

Чтобы окрошка сохранилась на подольше, отправляем овощи в холодильник.

8

При подаче насыпаем в тарелку овощи.

9

Квас для окрошки обязательно берем негазированный, наливаем его в тарелку столько, чтобы тот покрыл нарезанные продукты.

10

Добавляем кефир, перемешиваем и можно кушать.

11

Лучше добавлять кефир и квас в одинаковой пропорции.

Питание

  • 60 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться