Счётчик Яшы
Окрошка на уксусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки на уксусе

Видео-рецепт окрошки на уксусе

Окрошка на уксусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 8 стак.
  • чистой воды 4 картофелины 3 яйца 3 огурца 5 редисок 100 гр.
  • сметаны 400 гр.
  • вареной колбасы 2, 5 ст. л.
  • уксуса небольшой пучок
  • укропа пучок
  • зеленого лука соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю с кипящей водой положить промытый картофель и яйца.

2

Через 10 минут яйца вынуть и положить в холодную воду.

3

ещё через 7 мин. снять кастрюлю с огня, слить воду и остудить картофель.

4

Очистить его от шкурки, яйца от скорлупы и все порезать кубиками.

5

Огурцы промыть и нарезать вместе с колбасой и редисом небольшими кубиками.

6

Зелень нашинковать и немного растереть ее с солью.

7

Все ингредиенты сложить в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить сметану, уксус и перемешать.

8

Добавлять по одному стакану холодной воды, когда окрошка примет нужную консистенцию - перестать доливать воду.

9

Поставить в холодильник на час, чтобы окрошка полностью остыла.

10

Затем достать, разлить по тарелкам и подавать, украсив кусочками свежих овощей и зеленью.

Питание

  • 81 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться