Счётчик Яшы
Окрошка на белом квасе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки на белом квасе

Видео-рецепт окрошки на белом квасе

Окрошка на белом квасе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • белый квас 2 л.
  • колбаса докторская высшего качества 300 гр.
  • картофель отварной в мундире 2 шт.
  • яйца отварные вкрутую 2 шт.
  • редис 300 гр.
  • огурцы 3 шт.
  • зелень (лук, укроп, петрушка 1 пучок(а)
  • Колбаса варено—копченая московская 100 гр.
  • горчица 1 ст. л.
  • Свежая сметана (при подаче) 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарезать картофель, яйца, докторскую колбасу, редис и огурцы.

2

Добавить зелень и варено-копченую колбасу (она добавит окрошке пикантности).

3

В кружку наливаем квас, размешиваем ложку горчицы и вливаем в кастрюлю к окрошке.

4

Туда же доливаем оставшийся квас.

5

Перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться в холодильнике минимум час.

6

Подаем со сметаной.

Питание

  • 208 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться