Счётчик Яшы
Весенняя окрошка с отварной говядиной на кефире и минералке — [Рецепт]
Окрошка

Видео-рецепт весенней окрошки с отварной говядиной на кефире и минералке

Видео-рецепт весенней окрошки с отварной говядиной на кефире и минералке

Весенняя окрошка с отварной говядиной на кефире и минералке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • говядина 700 гр.
  • картофель 4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • огурец 4 шт.
  • редис 0, 5 кг
  • лук, петрушка, укроп (по) 1 пуч
  • кефир 1 л.
  • Минеральная питьевая вода 1 л.
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем говядину, снимая пену.

2

Отвариваем картофель и яйца, остужаем.

3

Очищаем.

4

Мелко нарезаем яйца, картофель, говядину, огурцы, редис и зелень.

5

Солим, приравляем перцем.

6

Заливаем кефиром и минеральной водой.

7

Перемешиваем и охлаждаем в холодильнике.

Питание

  • 48 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться