Счётчик Яшы
Окрошка грибная с хреном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки грибной с хреном

Видео-рецепт окрошки грибной с хреном

Окрошка грибная с хреном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Грибы — 200 гр.
  • Картошка — 400 гр.
  • Квас — 1.2 л.
  • Зелёный лук — 100 гр.
  • Хрен — 50 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Свежая сметана — 100 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если у вас имеются соленые грибы, лучше использовать их, хотя маринованные тоже очень неплохо смотрятся в этом блюде.

2

Перебираем грибы, промываем их и нарезаем на маленькие кусочки.

3

Отвариваем картофель в кожуре, затем нарезаем его кубиками.

4

Хрен натираем на мелкой терке, а зеленый лук режем колечками.

5

Грибы, лук, хрен и картофель укладываем в кастрюлю, заливаем охлажденным квасом, перемешиваем, солим и добавляем половину порции сметаны.

6

ещё раз перемешиваем.

7

При подаче на стол в каждую тарелку также добавляем сметану и сверху посыпаем укропом.

8

У нас получается отличная еда для разгрузочных дней.

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться