Счётчик Яшы
Окрошка на тане — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки на тане

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Окрошка » Видео-рецепт окрошки на тане

Окрошка на тане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Куриное филе 200 гр.
  • Картофель 350 гр.
  • Огурцы 200 гр.
  • Редис красный 150 гр.
  • Тан негазированный 900 мл.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Лук зеленый 30 гр.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Укроп 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее сварите картошку в мундире, яйца и курицу.

2

Картошку очистите и нарежьте мелкими кубиками.

3

Вареные яйца очистите, затем мелко нарежьте белок.

4

Желток разомните и разотрите с горчицей.

5

Куриное филе мелко нарежьте.

6

Огурцы очистите, если необходимо, а затем мелко нарежьте.

7

Очень мелко нарежьте редиску.

8

Измельчите зелень.

9

Можно растереть ее с небольшим количество соли, перед тем, как добавлять в окрошку.

10

Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте, посолите по вкусу.

11

Положите смесь в тарелку и добавьте тан.

12

При желании можно добавить сметану.

Питание

  • 320 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться