Окрошка на квасе
Ingredients
- Зелень (Зелёный лук и укроп) — 1 пуч.
- Огурец (свежий небольшой) — 2 шт
- Колбаса (вареная) — 300 грам.
- Картофель — 3 — 4 шт
- Куриное яйцо — 5 шт
- Квас (Кефир) — 1,5 л
- Соль (по вкусу)
- Редис — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим яйца и картофель.
2
Далее, по мере готовности, даем им остыть и чистим.
3
Пока готовятся картофель и яйца, можно заняться другими ингредиентами: режем маленькими кубиками вареную колбасу, огурцы и редис.
4
Натираем на крупной терке яйца.
5
Тщательно промыв укроп, мелко его шинкуем.
6
Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю и тщательно перемешиваем.
7
Полученную смесь заливаем квасом или кефиром, сверху посыпаем мелко-порезанным зеленым луком, добавляем сметану по вкусу и, разлив по тарелкам, подаем окрошку на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко