Счётчик Яшы
​Окрошка на квасе — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Домашняя окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Зелень (Зелёный лук и укроп) — 1 пуч.
  • Огурец (свежий небольшой) — 2 шт
  • Колбаса (вареная) — 300 грам.
  • Картофель — 3 — 4 шт
  • Куриное яйцо — 5 шт
  • Квас (Кефир) — 1,5 л
  • Соль (по вкусу)
  • Редис — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим яйца и картофель.

2

Далее, по мере готовности, даем им остыть и чистим.

3

Пока готовятся картофель и яйца, можно заняться другими ингредиентами: режем маленькими кубиками вареную колбасу, огурцы и редис.

4

Натираем на крупной терке яйца.

5

Тщательно промыв укроп, мелко его шинкуем.

6

Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю и тщательно перемешиваем.

7

Полученную смесь заливаем квасом или кефиром, сверху посыпаем мелко-порезанным зеленым луком, добавляем сметану по вкусу и, разлив по тарелкам, подаем окрошку на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться