Счётчик Яшы
Окрошка на сыворотке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки на сыворотке

Видео-рецепт окрошки на сыворотке

Окрошка на сыворотке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Сыворотка 1 л.
  • Ветчина 100 гр.
  • Филе куриное 150 гр.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Лук зеленый 100 гр.
  • Укроп свежий 50 гр.
  • Редиска 100 гр.
  • Огурцы свежие 150 гр.
  • Свежая сметана 150 гр.
  • Мелкая соль 1, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе обмыть, положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 20 минут, а затем остудить.

2

Курицу и ветчину нарезать небольшими кубиками.

3

Редиску и огурцы тщательно вымыть, разрезать вдоль на 4 части, после чего тонко нашинковать поперек.

4

Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать кубиками.

5

Зеленый лук и укроп вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

6

Зелень выложить в миску и посыпать солью.

7

Смесь слегка размять.

8

Все подготовленные ингредиенты выложить в миску или супницу.

9

Все перемешать, залить сывороткой и снова перемешать.

10

Окрошка на сыворотке готова.

11

При подаче в каждую тарелку положить сметану.

Питание

  • 61 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться