Счётчик Яшы
Окрошка с вареной колбасой на квасе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт окрошки с вареной колбасой на квасе

Видео-рецепт окрошки с вареной колбасой на квасе

Окрошка с вареной колбасой на квасе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • 300 гр. вареной колбасы 400 гр. картофеля
  • 4 огурца
  • 3 яйца
  • несладкий квас репчатый / зеленый лук редис (по желанию) зелень перец черный молотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

До готовности отварить в подсоленной воде картофель в мундире, сварить вкрутую яйца, дать и тому, и другому остыть.

2

Остывшие яйца мелко порубить, картофель, колбасу и огурцы нарезать одинаковыми кубиками.

3

Кипятком ошпарить репчатый лук и измельчить, порубить мелко зелень.

4

Все подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю, добавить перец и соль, все перемешать.

5

Перед подачей окрошка с вареной колбасой на квасе перекладывается в тарелку, заливается несладким квасом, подается заправленная ложкой сметаны.

Питание

  • 42 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться