Счётчик Яшы
Классическая окрошка с уксусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт классической окрошки с уксусом

Видео-рецепт классической окрошки с уксусом

Классическая окрошка с уксусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 ч. 45 мин.

Ingredients

  • Картошка — 400 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зелёный лук — 150 гр.
  • Укроп — 50 гр.
  • Вареная колбаса — 300 гр.
  • Огурцы — 400 гр.
  • Свежая сметана — 250 гр.
  • Минеральная питьевая вода — 1.5 л.
  • Яблочный уксус — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку (лучше молодую) отвариваем, не очищая, остужаем.

2

Затем чистим от кожицы, нарезаем кубиками.

3

Яйца отвариваем вкрутую и также режем кубиками.

4

Зеленый лук и укроп промываем, обсушиваем, мелко рубим.

5

Колбасу и огурцы нарезаем кубиками соразмерно картошке.

6

Соединяем подготовленные ингредиенты в миске, отправляем в холодильник примерно на 2 ч. (на стол окрошку подают охлажденной).

7

Выждав положенное время, заправляем супчик холодной сметаной и водой, добавляем уксус и соль.

Питание

  • 58 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться