Счётчик Яшы
Днестровская окрошка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Окрошка

Видео-рецепт днестровской окрошки

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Окрошка » Видео-рецепт днестровской окрошки

Днестровская окрошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Пучок Укропа — 1 шт.
  • Свежая сметана — 300 гр.
  • Перец и Мелкая соль — по вкусу
  • пучок Лука — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • Редис — 200 гр.
  • Грудка куриная — 1 шт.
  • пучок
  • Петрушки — 1 шт.
  • Огурец — 200 гр.
  • Картофель — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В первую очередь необходимо отварить куриную грудинку, и после того как она остынет, мясо отделяем от кожи и косточек.

2

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

3

Ставим вариться неочищенный картофель.

4

После того как картофель сварился, чистим его и нарезаем маленькими кубиками, немного меньшими, чем резали мясо.

5

Затем, вкрутую отварим куриные яйца, очищаем их, и мельче чем нарезали картофель, нарезаем яйца.

6

Тщательно вымываем редис и огурцы.

7

Ждем, когда стечет вода, но овощи можно и обтереть, прибегнув к помощи бумажной салфетки.

8

Теперь займемся зеленью.

9

Тщательно ее промываем, так же воде даем стечь, и мелко-мелко нарезаем.

10

Займемся приготовлением заправки.

11

Охлаждаем бульон, где варилось мясо, и смешиваем его со сметаной.

12

После того как все ингредиенты смешали, добавляем черный перец и перемешиваем.

13

Окрошку накладываем в глубокую тарелку, супницу или миску, и заливаем в нее бульон со сметаной.

Питание

  • 452 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться