Счётчик Яшы
Мясо по-французски с грибами и сыром — Рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Мясо по-французски с грибами и сыром

Рецепты » Блюда из мяса » Мясо по-французски » Мясо по-французски с грибами и сыром

Мясо по-французски с грибами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Картофель - 600 гр
  • Мясо свинины - 800 гр
  • Сыр - 150 гр
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Майонез - 6 ст.л.
  • Специи (Мелкая соль перец) - по вашему вкусу
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Зелень - горсть

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить мясо по-французски с грибами и сыром.

1

Мякоть свинины нарезаем кусочками с ладошку, толщиной с палец .

2

Отбиваем слегка стейки .

3

Кладем в чистую посуду, добавляем майонез, соль и перец, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться .

4

Шампиньоны нарезаем пластинками, лук - мелко .

5

Обжариваем в растительном масле на сковороде до полуготовности .

6

Очищаем картофель и нарезаем его ломтиками .

7

Помидоры стоит нарезать колечками .

8

Сыр натираем на терке .

9

Подготовим противень (можно использовать рукав для выпечки это будет удобно, ничего не подгорит и не вытечет) .

10

Смазать маслом противень .

11

Выложить на него мясо .

12

На мясо укладываем картофель, солим и перчим .

13

Сверху картофеля выкладываем обжаренные грибы и ломтики помидоров .

14

Равномерно присыпаем сыром .

15

Противень загружаем в разогретую духовку (температура 180 градусов) на 50 мин. .

16

Готовое блюдо Подаём на "подушке" зелени.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться