Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт эскалопов из индейки на гриле
Блюда на гриле/ Вторые блюда

Эскалопы из индейки на гриле

Эскалопы из индейки на гриле

Эскалопы из индейки на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • филе индейки — 500 гр.
  • крупный лимон (или 2 небольших) — 1 шт.
  • сухой базилик (или 1 ст.л. нарубленного свежего) — 1 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • Мелкая соль — 1/2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе нарезаем на эскалопы толщиной 5-7 мм.

2

Натираем 2 ч. л. лимонной цедры, из лимона выдавливаем сок. Смешиваем сок и цедру с солью, растительным маслом и базиликом.

3

Кладем филе на решетку и жарим на средне горячих углях, постоянно поливая маринадом.

4

Подаем с овощами (мы ели с кабачковой икрой).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться