Рулеты

Мясной рулет с яйцом

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Мясной рулет с яйцом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Говяжий Мясной фарш — 1 кг
  • Варёные Куриные яйца — 5 шт.
  • Средняя луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молотая паприка — 1 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук и чеснок очистите, лук мелко нарежьте, а чеснок пропустите через пресс, вместе с паприкой и чёрным перцем добавьте к фаршу и хорошо перемешайте.

2

Для формовки можно использовать форму для кекса (так весь сок останется в форме и во время выпечки пропитает рулет) или фольгу.

3

Выложите в форму сначала ⅓ фарша, поверх целые варёные яйца, а затем распределите оставшийся фарш. Плотно прижмите, формируя рулет.

4

Или возьмите прямоугольный кусок фольги, равномерно распределите по нему фарш, в центр выложите яйца, а затем, собирая края заготовки, сформируйте рулет и плотненько его утрамбуйте. Готовый рулет заверните в фольгу, на которой он лежит.

5

Форму с рулетом также накройте фольгой и запекайте при 180 °С до готовности, 40–4пять минут. За десять минут снимите фольгу для образования румяной корочки.

6

Готовому рулету дайте остыть десять минут и подавайте к столу, нарезав порциями.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться