Рулеты

Мясные рулетики

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Мясные рулетики

Мясные рулетики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Мясные рулетики Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свинина 700 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • твёрдый сыр 150 г
  • Сливки 1 стак.
  • Вода 1,5 стак.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л
  • Чёрный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отваренные вкрутую куриные яйца крупно нарежьте. Сыр натрите на терке.

2

Нарежьте крупными кубиками лук. Шампиньоны хорошо очистите и промойте, дайте воде стечь, крупно порубите грибы.

3

Налейте в сковороду подсолнечное масло, добавьте лук и обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета. Затем выложите грибы. Сок, который они пустят, должен испарится — это сигнал о том, что пора снимать начинку с огня.

4

Смешайте грибы, яйца и сыр, посолите и поперчите. Начинка готова.

5

Свинину нарежьте на куски толщиной 0,5 см, хорошо отбейте, посолите.

6

На каждый кусочек мяса выложите примерно 2 ст. л. начинки и сверните рулет.

7

Закрепите края кручеников зубочистками или обмотайте рулетики ниткой, обжарьте со всех сторон.

8

Выложите рулетики в форму для запекания, залейте водой и сливками.

9

Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее блюдо на полчаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться