Счётчик Яшы
Домашний апельсиновый мармелад — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мармелад

Видео-рецепт домашнего апельсинового мармелада

Видео-рецепт домашнего апельсинового мармелада

Домашний апельсиновый мармелад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Апельсиновый сок 330 гр.
  • Песочный сахар по вкусу
  • агар—агар 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отжать сок из апельсинов и разделить в 2 емкости.

2

В 250 мл замочить агар-агар на 20 минут А 80 мл сока вылить в кастрюльку, добавить сахар (сколько вы посчитаете нужным) и довести до кипения.

3

В кипящий сок влить сок с замоченным агаром и проварить ещё 1 - 2 минуты.

4

Готовый раствор разлить по формочкам (я использовала формочки для льда из холодильника) и оставить для застывания.

5

Агар застывает быстро (уже при комнатной температуре).

6

Потом можно переместить в холодильник.

7

Конфетки легко вынимались из формы.

8

Наслаждайтесь.

Питание

  • 5739 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться