Счётчик Яшы
Ленивые голубцы в сметанном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ленивые голубцы в сметанном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Ленивые голубцы в сметанном соусе

Ленивые голубцы в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 14 шт

Ingredients

  • 500 граммов свиного фарша
  • 200 граммов белокочанной капусты
  • 200 граммов длиннозерного риса
  • 1 морковка
  • 1 сладкий Чёрный перец
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • 200 граммов сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • растительное масло
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш, добавить яйца, соль, перец, перемешать. Рис отварить до готовности. Добавить в фарш, перемешать. Капусту мелко нашинковать, добавить в фарш. Тщательно размешать.

2

Сформировать небольшие котлетки. Обжарить в сковороде до румяной корочки, по 5 мин с обеих сторон.

3

Приготовить соус. Перец и лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи. Добавить муку,сметану, 250 мл воды, размешать и тушить на небольшом огне 5 мин..

4

Разогреть духовку до 190 градусов. Голубцы переложить в форму и залить сметанным соусом. Запекать 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться