Счётчик Яшы
Свиная вырезка, запеченная в беконе, пошаговый видео рецепт на 452 ккал
Второе блюдо

Свиная вырезка, запеченная в беконе

Рецепты » Второе блюдо » Свиная вырезка, запеченная в беконе

Свиная вырезка, запеченная в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 2 свиные вырезки весом по 600–700 граммов
  • 12–14 длинных полосок жирного бекона
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите чеснок. Удалите у тимьяна стебли. Порубите чеснок с листочками тимьяна почти в пасту. Смешайте с горчицей и вустерским соусом, добавьте соль и перец.

2

Обмажьте получившейся смесью свиную вырезку, заверните в пленку по отдельности. Положите в холодильник, маринуйте 12–24 ч. Перед приготовлением за 1 ч выньте мясо из холодильника.

3

Разогрейте духовку до 180 °С. Обмотайте каждый кусок ­вырезки беконом слегка внахлест, обвяжите кулинарным шпагатом.

4

Уложите мясо на стоящую в противне решетку, поставьте в духовку на 30 мин.. Перед подачей снимите шпагат, дайте отдохнуть 5–10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться