Счётчик Яшы
Паста с грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с грибами

Рецепты » Второе блюдо » Паста с грибами

Паста с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5

Ingredients

  • паста любая 250 граммов
  • шампиньоны 400 граммов
  • сливки 15-20% 180 миллилитров
  • сыр 150 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • чеснок 2 штуки
  • масло растительное 4 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • перец 2 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пасту отварить до состояния аль-денте (после закипания 7-8 мин.), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.

2

Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин.. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать. Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно!!!!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться