Счётчик Яшы
Стейк из лосося в ореховой панировке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Стейк из лосося в ореховой панировке

Рецепты » Второе блюдо » Стейк из лосося в ореховой панировке

Стейк из лосося в ореховой панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • стейк лосося 2 штуки
  • петрушка 1 пучок
  • фундук 100 граммов
  • Мелкая соль, перец
  • лимон 1 штуки
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • микс салат 100 граммов
  • огурцы 1 штуку
  • болгарский перец 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк лосося промыть и удалить излишки влаги бумажным полотенцем.

2

Стейки посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 10 мин..

3

Орехи и зелень мелко порубить, смешать. Стейки покрыть ореховой смесью.

4

Огурцы порезать длинной соломкой. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Соединить овощи с микс салатом.

5

Стейки обжарить на сковороде на оливковом масле в течение 5 мин., перевернуть и жарить еще 10 мин..

6

Подавать с лимоном и овощным салатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться