Счётчик Яшы
Спагетти с тунцом, перцем и пастой из маслин, пошаговый видео рецепт на 535 ккал
Второе блюдо

Спагетти с тунцом, перцем и пастой из маслин

Рецепты » Второе блюдо » Спагетти с тунцом, перцем и пастой из маслин

Спагетти с тунцом, перцем и пастой из маслин

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 200 граммов спагетти
  • 80 граммов консервированного тунца в масле
  • 2,3 стакана маслин без косточек
  • 1 сладкий Красный перец
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • тертый пармезан для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите и отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.

2

Слейте масло с тунца.

3

Очистите зубчик чеснока и разрежьте пополам. У сладкого перца удалите семена и перегородки, нарежьте тонкими полосками. Маслины измельчите блендером в пасту.

4

Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте чеснок, 1 мин.. Добавьте сладкий перец, жарьте 3 мин.. Затем положите в сковороду тунца. Продолжайте готовить еще 5 мин..

5

Добавьте пасту из маслин, перемешайте и держите на слабом огне еще 2 мин.., посолите и поперчите.

6

Как только будут готовы спагетти, переложите их щипцами в сковороду с соусом и хорошо перемешайте. Посыпьте спагетти пармезаном и сразу подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться