Счётчик Яшы
Ленивый яблочный штрудель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт ленивого яблочного штруделя

Видео-рецепт ленивого яблочного штруделя

Ленивый яблочный штрудель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яблоки — 2 шт.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • тонкий лаваш — 1 шт.
  • лимоны — половину шт.
  • изюм — 100 гр.
  • корица молотая — 1 щепотка
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки вымыть, удалить серединку и нарезать на маленькие кусочки.

2

Сразу сбрызнуть лимонным соком.

3

Добавить изюм, сахар, корицу и все перемешать.

4

Лаваш растелить, сложить вдвое и промазать сливочным маслом (не всем, немного оставить) Сверху ровным слоем выложить начинку.

5

Свернуть в рулет.

6

Сверху смазать оставшимся сливочным маслом.

7

Выпекать 10-15 минут при температуре 180°.

8

Этот ленивый штрудель, как и классический, очень хорош с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Питание

  • 1362 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться