Лагман по-нашему
Ingredients
- ок. 800г баранины на кости 1 луковица
- 1 морковь 1 помидор 1 болгарский перец 2 небольших баклажана 2 средних картофеля 200 гр.
- лагманной лапши зелень кинзы и укропа 2 ч. л.
- паприки сладкой 1 ч. л.
- кориандра молотого перец душистый лавровый лист
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
Итак, приступим.
Если вы не любитель баранины - возьмите говядину! Сварить бульон.
Я беру 4 л воды на данное количество продуктов.
Вынуть мясо.
Лук нарезать полукольцами, морковь - крупной соломкой, отправить в кипящий бульон.
Помидор и сладкий перец - так же крупно и в бульон.
Баклажаны и картофель - брусочками и отправляем вариться.
Даем овощам покипеть минут 5 и кладем лагманную лапшу, периодически мешаем, чтобы она не слиплась и не прилипла ко дну кастрюли.
Добавляем паприку, кориандр, лавровый лист и перец.
Варим несколько минут (смотрите время варки на пачке с лапшой, у меня - 6 минут).
Мясо отделяем от костей и нарезаем.
Отправляем в суп.
Солим по вкусу, добавляем зелень, выключаем плиту и даем настояться супу минут 10-15.
Лапша за это время разбухает и становится мягче.
Вот и все, наш лагман готов! Приятного всем аппетита.
Питание
-
124 Калорий