Счётчик Яшы
Куриные шашлыки в беконе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт куриных шашлыков в беконе

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт куриных шашлыков в беконе

Куриные шашлыки в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 210 мин.

Ingredients

  • куриные грудки (без кожи и костей) 4 шт.
  • лимон 1 шт.
  • реган (фиолетовый базилик) 1 горстак. масло виноградной косточки 30 мл.
  • прованские травы 1 ст. л.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Мелкая соль (по вкусу)
  • Черный молотый перец (по вкусу)
  • Бекон сырокопч. 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить лимонный сок, масло виноградной косточки, горсть регана, сахар, соль, прованские травы и перец.

2

Взбить вилкой до образования эмульсии.

3

Куриные грудки нарезать небольшими кубиками, завернуть каждый кусок в часть ленты бекона, нанизать на шпажки, смазать эмульсией и оставить мариноваться на полч..

4

Запечь в духовке при 180С примерно 25 минут.

5

Подать горячими со свежими овощами и йогуртовым или сметанным соусом с чесноком.

Питание

  • 167 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться