Счётчик Яшы
Куриные крылышки в оригинальном маринаде , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные крылышки в оригинальном маринаде

Рецепты » Второе блюдо » Куриные крылышки в оригинальном маринаде

Куриные крылышки в оригинальном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • куриные крылья 0,7 килограмм
  • маринад для шашлыка и гриля «Курица на углях» от Kamis 1 штуку
  • цедра ¼ лимона
  • масло растительное 50 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крылья промыть и обсушить, чтобы не разбавлять маринад водой. Тогда он ложится ровнее и глазурь на готовых крылышках получается более плотной.

2

Маринад для шашлыка и гриля «Курица на углях» высыпать в пиалу, добавить натертую цедру ¼ лимона (отмеряла на глаз, если лимон маленький, можно взять и половину) и масло, перемешать.

3

Замариновать крылья в получившемся маринаде на 2 ч. минимум. Хотя есть мнение, что курицу долго мариновать нет смысла, я с ним не согласна. Чем дольше курочка в маринаде, тем насыщеннее вкус готового блюда.

4

Выложить крылья на смазанный маслом пергамент, остатки маринада кисточкой нанести на крылышки, запекать примерно ч. при 180 градусах Цельсия.

5

Подавать с салатом из свежих овощей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться