Счётчик Яшы
Куриные котлеты с капустой и гречневыми хлопьями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт куриных котлет с капустой и гречневыми хлопьями

Рецепты » Котлеты » Видео-рецепт куриных котлет с капустой и гречневыми хлопьями

Куриные котлеты с капустой и гречневыми хлопьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Филе куриное 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Капуста белокочанная 120 гр.
  • Хлопья гречневые 3 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный свежемолотый (по вкусу)
  • Паприка 2 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сухари панировочные (для панировки)
  • Масло растительное (для обжаривания)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе перемолоть на мясорубке с мелкой решеткой вместе с репчатым луком.

2

Тщательно перемешать.

3

Добавить в фарш гречневые хлопья.

4

Капусту тонко нашинковать и порубить ножом.

5

Немного посолить и хорошенько помять руками, чтобы капуста пустила сок и стала обмякшей.

6

Добавить капусту к фаршу, посолить, поперчить, всыпать паприку.

7

Также добавить измельченный чеснок.

8

Влить немного холодной воды (20 мл) и тщательно вымешать фарш.

9

Мокрыми руками сформировать котлеты обычным способом, запанировать их в сухарях.

10

Выкладывать котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду.

11

Обжарить котлеты на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

12

Далее котлеты поместить в микроволновку на 3 мин., довести их до готовности.

13

Готовые котлеты подать к столу с гарниром.

Питание

  • 176 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться