Счётчик Яшы
Густой куриный бульон с вермишелью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Видео-рецепт густого куриного бульона с вермишелью

Рецепты » Бульоны и супы » Бульоны » Видео-рецепт густого куриного бульона с вермишелью

Густой куриный бульон с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Курица 500 гр.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лапша 200 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Карри по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить курицу или куриное филе куском, вынуть ее из бульона.

2

Добавить мелко порезанный картофель, варить до состояния пюре (либо растолочь).

3

Лук и морковь пассеровать в растительном масле и добавить в бульон с картофелем.

4

Затем добавить вермишель и варить 7 мин. до готовности макаронных изделий.

5

Суп посолить, если необходимо, и добавить карри по вкусу.

Питание

  • 459 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться