Счётчик Яшы
Куриный рулет с омлетом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриные рулеты/ Рулеты

Видео-рецепт куриного рулета с омлетом

Видео-рецепт куриного рулета с омлетом

Куриный рулет с омлетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 210 мин.

Ingredients

  • Филе курицы — 350 гр.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Овсянка — 4 ст. л.
  • Мелкая соль и специи — по вкусу
  • Луковица — 1 шт.
  • Свежее молоко — половину стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску с высокими бортами вбиваю все яйца и перемешиваю до однородной консистенции.

2

К яичной смеси вливаю тонкой струйкой молоко и тщательно перемешиваю.

3

Добавляю к смеси специи по вкусу (красный и черный перцы, соль поваренную, орегано, укроп и петрушку, базилик).

4

Добавляю к смеси четыре ст. л. овсянки и перемешиваю, оставляю на 20-30 минут для набухания.

5

Для фарша: мою и вытираю бумажным полотенцем куриное филе, разрезаю его на кусочки и перекладываю в чашу блендера, добавляю очищенный и порезанный на кусочки лук и измельчаю (можно и с помощью мясорубки).

6

Противень застилаю пергаментом, выкладываю омлет и разравниваю по всей поверхности, отправляю в разогретый до 180° духовой шкаф на 10 мин.

7

Приготовленный куриный фарш распределяю по омлету и аккуратно заворачиваю его рулетом.

8

Другой противень застилаю фольгой и перекладываю только что приготовленный рулет швом вниз на противень с фольгой.

9

Заворачиваю рулет в фольгу, а затем обматываю его ещё несколькими слоями фольги, тщательно защипываю все края, чтобы не вытек сок, и отправляю в разогретый до 200° духовой шкаф на 30 минут, после этого оставляю рулет в духовом шкафу до остывания.

10

Готовый рулет разворачиваю и перекладываю в холодильник на 3 ч., после этого нарезаю его на кусочки и подаю к столу.

Питание

  • 201 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться