Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

20 апреля, 2022

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты блюда

  • фарш из куриного филе - 500-600 гр
  • (можно использовать говяжий и свиной) луковица - 1 большая яйца
  • куриные для начинки - 4-5 шт
  • [Тесто] слоеное - 500 гр
  • специи(Мелкая соль,молотый перец) - 1 щепотка
  • по вашему вкусу
  • болгарский перец - 0,5 шт.
  • залень - по вашему вкусу
  • и желанию яйцо для фарша - 1 шт
  • яйцо для смазывания - 1 шт

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить мясной рулет с яйцом в слоеном тесте.

1

Куриное филе перекручиваем через мясорубку, также поступаем с луком Посолить, поперчить, вбить одно яйцо и хорошо вымешать фарш .

2

Порезать болгарский перец кубиками и добавить к фаршу .

3

Можно добавить зелень .

4

Хорошенько перемешать .

5

Подготовим яйца .

6

Отварим 4 яйца, остужаем, очистим .

7

Берём слоеное тесто, раскатываем пласт примерно 30 на 32 см .

8

На середину теста выкладываем фарш, по центру фарша яйца .

9

Сверху яиц выкладываем оставшийся фарш и формируем рулет из мяса .

10

С двух боков режем тесто на полосочки шириной примерно5 см .

11

Теперь выкладываем полосочки теста наискосок друг на друга, попутно заворачивая мясной рулет .

12

Оставшееся яйцо взбиваем и смазываем рулет .

13

Нагреваем духовку до 200 градусов, отправляем рулет выпекаться на 45 минут, до золотистого цвета и до готовности .

14

Готовое блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде .

15

Он получается вкусный и сытный, на вид очень аппетитный и красивый.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top