Счётчик Яшы
Красный глинтвейн, пошаговый видео рецепт
Напитки

Красный глинтвейн

Рецепты » Напитки » Красный глинтвейн

Красный глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • красное сухое вино - 600 миллилитров
  • бехеровка (травяной ликер) - 60 миллилитров
  • вишневый сок - 280 миллилитров
  • лимонный сок - 40 миллилитров
  • сахарный сироп с палочкой корицы - 80 миллилитров
  • апельсин
  • лимон
  • гвоздика
  • анис

Пошаговая рецепт приготовления

1

Апельсин и лимон нарезать дольками.

2

Вылить в кастрюлю вино. Добавить бехеровку, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп с корицей.

3

Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 мин.. Дать настояться пару мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться