запечённые котлеты в беконе

20 апреля, 2022

Главная страница » Котлеты » запечённые котлеты в беконе

запечённые котлеты в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
запечённые котлеты в беконе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты блюда

  • Для фарша мякоть свиная - 250 гр
  • мякоть говядины - 250 гр
  • лук - 1 крупная Мелкая соль, молотый перец, приправы - 0,5 ст. л.
  • по вашему вкусу
  • белый хлеб - по вашему вкусу
  • яйцо - 1 шт
  • бекон - 180 гр или по необходимости

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить запеченные котлеты в беконе.

1

Готовим фарш .

2

Через мясорубку перекручиваем мясо свинины и говядины, лучше это сделать 2 раза, так котлеты будут нежнее .

3

Затем также перекручиваем луковицу .

4

Смешиваем мясо и лук, добавив предварительно размоченный хлеб в воде .

5

Вбиваем яйцо, добавляем соль перец и любимые приправы, хорошенько вымешиваем фарш до однородной массы .

6

Из готового фарша делаем продолговатые котлетки .

7

Бекон нарезаем тонкими пластинами (ещё лучше купить уже тонко нарезанный) и оборачиваем им котлеты по кругу, плотно, чтоб не было щелей .

8

Выкладываем в форму для выпекания мясные заготовки и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку запекаться на полчаса .

9

Если у вас нет духовки с тем же успехом можно обжарить котлеты на сковороде .

10

Достаем готовые ароматные и невероятно вкусные котлеты и подаём к столу .

11

На гарнир можно приготовить пюре.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top